2024年5月22日2024年5月23日 by otsuma 授業の様子 包丁研ぎ講習会 実施 5月22日(水)、食物健康科1年生を対象とした 包丁研ぎ講習会が行われました。 (株)堺石藤の石谷様 […]
2024年5月2日2024年5月2日 by otsuma お知らせ 3年生対象 オール進路オリエンテーション 実施 5月2日(木)3年生を対象にオール進路オリエンテー ションが行われました。 大学・短大・専門学校67 […]
2024年5月1日2024年5月1日 by otsuma 授業の様子 家政科1年 被服実習! 昨日に引き続き、今日は家政科1年のファッション 造形基礎の授業にお邪魔しました! 被服検定4級の受験 […]
2023年12月11日2023年12月11日 by otsuma 学校行事 製菓(パティシエ)校内説明会 実施 12月11日(月)本校調理室にて製菓(パティシエ)校内 説明会を実施しました。講師として辻製菓専門学 […]